首页  理论学习  团学动态  表彰奖励  机构组织  志愿服务  社会实践  学生会  学生社团  下载专区  资料中心  校内导航 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 团学动态 > 正文

【第七届校园科技文化艺术节之一】第三届“博言杯”单词听写大赛圆满结束

2020-06-02  

5月17日至24日,第七届校园科技文化艺术节之第三届“博言杯”单词听写大赛顺利举行,共有来自全校近200多名学生参加了此次比赛。

大赛通过“学习通”APP线上开展,分初赛和决赛两个阶段。经过激烈的两轮比赛,专业组一等奖由外国语学院2018级商务英语3班刘天乐同学获得、二等奖由外国语学院2017级商务英语3班马明明和外国语学院2017级商务英语4班郭雨薇2位同学获得、三等奖由外国语学院2018级商务英语2班汪静、外国语学院2017级商务英语4班黄颖超和外国语学院2017级商务英语4班李帅3位同学获得;非专业组一等奖由机电工程学院2017级电子信息科学与技术1班王茂松同学获得、二等奖由大数据与人工智能学院2018级数据科学与大数据技术3班陶磁和大数据与人工智能学院2018级数据科学与大数据技术3班张书杰2位同学获得、三等奖由旅游与历史文化学院2018级酒店管理李艳、材料与环境工程学院2018级材料化学1班徐莉梅和艺术与教育学院2019级学前教育1班张卓颖3位同学获得。

本次单词听写大赛为学生搭建了一个在疫情期间展示自我的平台,提升了学生学习英语的积极性,引导学生正确识记英语单词,形成热爱英语、乐于学习英语的良好氛围。

本次活动由校团委主办、外国语学院团委承办。


(供稿:外国语学院团委;编辑:褚亚敏;审核:程海峰)



 

关闭

  公告栏 更多>>
关于池州学院2019年度团内评优...
关于全省“两红两优”推荐结果...
关于池州学院2019年度二级学院...
关于池州学院2019年度“优秀学...
关于池州学院2019年度“优秀青...
关于组织开展池州学院2019年“...
2019年校级学生干部聘任公示
关于池州学院第二届“校园之星...
  联系我们

  电话:0566-2748922

  地址:池州市教育园区池州学院行政南一楼

池州学院团委新浪微博
池州学院学生会新浪微博
  友情链接
学习强国
中国青年网
安徽共青团
大学生志愿服务西部计划

共青团池州学院委员会版权所有

建议使用1440*900分辨率