首页  理论学习  团学动态  表彰奖励  机构组织  志愿服务  社会实践  学生会  学生社团  下载专区  资料中心  校内导航 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 团学动态 > 正文

池州学院第七届校园科技文化艺术节顺利闭幕

2020-12-23  

为丰富我校校园文化生活,丰富学生课余生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,加强校园精神文明建设,12月22日晚,第七届校园科技文化艺术节闭幕式暨第一届校园歌手大赛总决赛在音乐楼音乐厅举行。校党委副书记崔国发出席闭幕式。

闭幕式上,程海峰代表池州学院第七届校园科技文化艺术节组委会致词,向为本届科技文化艺术节提供大力支持的各级领导、老师和同学表示衷心的感谢。她强调校园科技文化艺术节是全面推动素质教育的有效载体,是校园文化建设的重要组成部分,同时也是打造校园文化艺术精品、创建学生活动品牌、展示学生青春风采的重要平台。

伴随选手们悠扬的歌声,第一届校园歌手大赛总决赛正式拉开帷幕。评委本着公平公正的原则现场打分,最终确定艺术与教育学院孙阿想荣获一等奖,艺术与教育学院王蔚、彭麟琳获二等奖,文学与传媒学院吴天浩和艺术与教育学院曾鹏涛等获三等奖,地理与规划学院方一涵等四名同学获优秀奖。

闭幕式中增加了以“四史”教育为主题的情景剧、舞蹈和朗诵等丰富多彩的表演。本次活动由校团委主办,艺术与教育学院团委承办,时光艺术协会协办。

池州学院第七届校园科技文化艺术节自2020年4月征集活动以来,历经八个月,以“不忘初心跟党走 牢记使命创青春”为主题,涵盖思想引领、学术科技、实践创新、文体娱乐等27项主体活动,分为和谐校园、科技创新、灿烂文化和魅力艺术四个版块,各项活动扎实开展,线上和线下相结合,活动开展与大学生理想信念教育、促进大学生成长成才紧密结合,弘扬了主旋律,传播了正能量,创建了健康向上的校园文化氛围。


(摄影、供稿:校团委/编辑:褚亚敏/审核:程海峰)


 

关闭

  公告栏 更多>>
关于公布池州学院第三届学生校...
关于召开池州学院第三次学生代...
第三届学生校长助理公示
池州学院学生会组织改革情况
2020年池州学院“最美教师”候...
关于2020年“安徽省十佳大学生...
2020年校级学生会干事聘任公示
2020年校级学生干部聘任公示
  联系我们

  电话:0566-2748922

  地址:池州市教育园区池州学院行政南一楼

池州学院团委新浪微博
池州学院学生会新浪微博
  友情链接
学习强国
中国青年网
安徽共青团
大学生志愿服务西部计划

共青团池州学院委员会版权所有

建议使用1440*900分辨率