首页  理论学习  团学动态  表彰奖励  机构组织  志愿服务  社会实践  学生会  学生社团  下载专区  资料中心  校内导航 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 团学动态 > 正文

校团委开展“对标定级”抽查评估工作

2020-12-30  

为进一步贯彻落实团中央《基层团组织规范化建设工作实施方案》有关要求,扎实推进团支部对标定级工作,按照校团委《关于开展团支部“对标定级”的工作安排》,12月29日下午,校团委开展了“对标定级”抽查评估工作,共有来自11个二级学院团委的26个团支部参与了抽检。

各学院团委先对本学院团支部对标定级工作进行了现场报告,抽查评估工作组采取“三必查、两必测”方式,核查部署推动情况、上级复核情况、团支部定级等级、团员青年满意度和党政组织认可度等,圆满完成了所有抽检团支部的“对标定级”工作材料清单的审核。会后,各学院团委就相关工作进行经验交流与分享。

下一步,校团委将进一步强化“对标定级”结果运用,不断规范基层团组织建设,增强基层团组织战斗力,进一步提升和改进共青团工作水平。

(供稿:校团委/编辑:褚亚敏/审核:程海峰)


 

关闭

  公告栏 更多>>
关于公布池州学院第三届学生校...
关于召开池州学院第三次学生代...
第三届学生校长助理公示
池州学院学生会组织改革情况
2020年池州学院“最美教师”候...
关于2020年“安徽省十佳大学生...
2020年校级学生会干事聘任公示
2020年校级学生干部聘任公示
  联系我们

  电话:0566-2748922

  地址:池州市教育园区池州学院行政南一楼

池州学院团委新浪微博
池州学院学生会新浪微博
  友情链接
学习强国
中国青年网
安徽共青团
大学生志愿服务西部计划

共青团池州学院委员会版权所有

建议使用1440*900分辨率